Вход на сайт
Социальные – Нищеброды или Богатенькие Буратино?
10761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ caravelle 02.10.11 15:57, Последний раз изменено 02.10.11 16:19 (Signy)
мастерские, как и доктора - пропишут все, что угодно, лишь бы к ним побольше ходили.
У меня случай был - сдала машину на техосмотр. Получаю назад (да еще из мойки ее выдергивать пришлось, так как опоздали конкретно), а коробка на движение вперед плохо втыкается. Говорю, что за ерунда? Они - ну, значит, что-то не так, надо смотреть. Пригоняйте завтра (конец рабочего дня был). Я: так это вы что-то напортачили - таких совпадений не бывает! Тот: сейчас, гляну. Отогнал машину, возвращается довольно быстро. Что, говорю, было? Тот: ничего. Все нормально. Гляжу, действительно, уже все нормально. Так и не признался, что они там натворили...
А так пригнала бы завтра - нашли бы поломку, да, ессно, и взяли бы за работу
У меня случай был - сдала машину на техосмотр. Получаю назад (да еще из мойки ее выдергивать пришлось, так как опоздали конкретно), а коробка на движение вперед плохо втыкается. Говорю, что за ерунда? Они - ну, значит, что-то не так, надо смотреть. Пригоняйте завтра (конец рабочего дня был). Я: так это вы что-то напортачили - таких совпадений не бывает! Тот: сейчас, гляну. Отогнал машину, возвращается довольно быстро. Что, говорю, было? Тот: ничего. Все нормально. Гляжу, действительно, уже все нормально. Так и не признался, что они там натворили...
А так пригнала бы завтра - нашли бы поломку, да, ессно, и взяли бы за работу
Есть только две бесконечные
вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен. (Альберт Эйнштейн)
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.