Deutsch

Социальные – Нищеброды или Богатенькие Буратино?

01.10.11 20:38
Re: Социальные – Нищеброды или Богатенькие Буратино?

Signy знакомое лицо
Signy
в ответ Stop! 01.10.11 19:14
В ответ на:
шо мона самим делать ещё под предлогом "шевелить булки" вместо того, шоб прогуляться лишний раз с женой и ребёнкай....

у меня вообще-то муж меняет колеса за считанные минуты - если поехать на сервис, то это больше времени займет
Понятно, что тема изначально провокативна - если бы человеку хотелось разжиться статистикой по вопросу, он бы так и спросил: ребята, расскажите, кто предпочитает менять колеса сам, а кто в сервис обращается, и почему?. А так сразу все оказались поделены на два лагеря. Причем, другие варианты, почему-то исключаются. А их много: и те и другие могут быть и рукастыми и безрукими (я уже молчу о том, что средней прослойки почему-то не подразумевается), могут быть и те, длйа кого возня с машиной - хобби, и те, кто не очень доверяет сервисам. И не беспричинно, надо сказать. Не раз мы натыкались на то, что смотреть-смотрят, причину поломки не находят, а деньги за "изыскания" берут. Сколько бы человек не получал, его это выведет из себя
В ответ на:
Это жлобьё по причине отсутствия у себя соПственных мозгов будет тут тусячу соусов придумывать как намазать какие они рукастые и способно-талантливые....
С такими тока клуши в застиранных халатах и бигудями на голове и проживают....

а это вообще какой-то непонятный эмоциональный выплеск - человек, у которого все хорошо, обычно добрее к окружающим. Неужели вас так задевают попытки людей выглядеть более успешными или умеющими?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен. (Альберт Эйнштейн)
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.

Перейти на