русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ford или opel ?

14.07.04 15:40
Re: ford или opel ?

vyacik прохожий
in Antwort www. 13.07.04 21:59
привет www! в общем-то ,как я уже писал,с классом авто я уже определился, т.к и мне и жене нравятся автомобили этого класса (минивэны). так-же смотрю и на экономичность,-поэтому вс╦ внимание- только дизелям (хотя в год наматываю на личной машине 5-7 тыс.км. т.к. в основном мотаюсь на рабочей машине) . (изредка 2-3 раза в месяц имеется возможность заправляться за сч╦т фирмы !!! )
Новую брать дороговато, да и боязно (поеду домой, а там е╦....... тю-тю!) поэтому определили (золотую середину) когда машина ещ╦ не заношена до дыр,но в то-же время цена уже вдвойне упала.......
страховкой интересовался- примерно 1500 евро на год (без всяких угонов,пожаров и т.д.) и на opel,и на ford (живу в Италии).
И последнее, насч╦т самого Форда ничего сказать плохого не могу... много поменял... (с 1992 по 2000 г. гонял авто из Германии на Украину). в последнее время езжу на скорпионе... не обижает он меня просто хотел услышать мнение владельцев данных авто... кто какие проблеммы имел... кто посоветует чего... техническая часть интересует...

Sprung zu