Deutsch

возраст резины?

27.09.11 20:45
Re: возраст резины?

SergejBO местный житель
SergejBO
в ответ AlexM77 27.09.11 20:07
In Antwort auf:
выводы делай сам
Да какие выводы. Я сезон отъездил на Михелин Энерджи Сейвер. Потом перешел на Данлоп Фаст Респонз. На нем до сих пор и езжу. (уж и не хочется вспоминать на чем ездил в России) Ни та ни другая резина ни разу не подводила. Просто всегда отдаю себе отчет в том, что РЕЗИНА НЕ ПАНАЦЕЯ!!! и в поворот нужно заходить с определенной скоростью. Какой? Это уже чувствую наверное интуитивно, как говорят ж... чую При дожде, лететь как и в сухую погоду не летаю, опять таки отдаю отчет в том, что может произойти аквапланинг, скольжение и т.п. Какая бы ни была крутая резина, не стоит надеятся, что можно пройти поворот на скорости 160 и тебя не снесет. Просто подумать, а нужно ли тебе это? Конечно, если ты любитель экстрима (не именно ты , а вообще), то флаг те в руки.
Тут где-то в соседней теме фокусник говорил о летней резине зимой. Так вот и мне в России приходилось на летней зимой мотаться. И не только по городу, а по отрезку трассы М7 Челны-Казань. 230 км тогда еще разбитой дороги (кто знает тот поймет) с нагруженным трафиком. И ни чего. А куда было деваться, если денех на зимнюю не было. Просто включаешь моск, все внимание на дорогу, и как видишь все Ок! Вот видимо тогда опыта и поднабрался резину чувствовать.
Я не призываю ездить зимой на летней, а летом на дешевой. От резины зависит конечно многое. Тем более в нынешнее время и на скоростных машинах. Однако и думать о том что резина спасет от всего - глупо.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.

Перейти на