русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Unfall

24.09.11 13:36
Re: Unfall

Altwad патриот
Altwad
In Antwort auf:
е намного проще. Просто надо читать и понимать прочитанное. Обязанность вытекает из AKB, которые являются частью страхового договора. Договора нужно выполнять. В AKB написано же: Um Ihnen hierzu Gelegenheit zu geben, unterrichten wir Sie in der Kfz-Haftpflichtversicherung nach Abschluss der Schadenregulierung über die Höhe unserer Entschädigung, wenn diese nicht mehr als 1.000 € beträgt. Ни слова о том, können wir Sie darüber unterrichten или по Вашему ("по усмотрению"): steht in unserem Ermessen, Sie darüber zu unterrichten...
А с немецким у меня очень плохо, Вы же сами видите.

Вы зачем вашу безграмотность дважды показываете?
Вы русскаго языка не панимай?
Вы читали выше что я писал?
Вы хоть собственно вами процитированное прочесть могёте?
Где там сказанно при которой она обязана предложить застрахованному возможность возместить выплату потерпевшему, выше - 1.000 €.
У вас с немецким языком как дела обстоят? вы где нашли что страховка ОБЯЗАНА, выделите это слово в вами скопипастенном, смогёте?
Про 1000 евро в которую превратились ваши 500 вышеданные евро я вас уже как всегда.........., у ТС инкриминируемый ему ущерб более 1000евро, вы чего изворачиватесь?

In Antwort auf:
Bei Schäden bis 500 € ist der Versicherer in der KFZ-Haftpflichtversicherung verpflichtet, den Versicherungsnehmer auf die Möglichkeit des Rückkaufs aufmerksam zu machen.

Теперь уже лучше, с моей помощью вам удалось наконец то!!! найти обязательства страховки для возможности на сумму до 500евро, правда неизвестно с какого АКБ............ следующий мой пост вам читали?
Можете ещё далее продолжать что и кто там обязан, на 500е вы нашли что кто то чего то обязан, даже на 1000евро найти шмохли что МОЖЕТ, но безграмотному не удастся найти на 1700 евро обязательств от страховки, тролите далее
в случае ТС ваши безграмотные потуги бессмысленны

Sprung zu