русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Unfall

24.09.11 13:08
Re: Unfall

Altwad патриот
Altwad
In Antwort auf:
Такие условия составляются в Gesamtverband der Deutschen Versicherungswirtschaft e.V. GDV и используются для ориентировки всеми немецкими страховыми компаниями, иногда имеются отклонения. Например, у HUK-Coburg (AKB 2011) сумма выплаченного ущерба, при которой она обязана предложить застрахованному возможность возместить выплату потерпевшему, выше - 1.000 €.

Вы русскаго языка не панимай?
Вы читали выше что я писал?
Вы хоть собственно вами процитированное прочесть могёте?
Где там сказанно при которой она обязана предложить застрахованному возможность возместить выплату потерпевшему, выше - 1.000 €.
У вас с немецким языком как дела обстоят? вы где нашли что страховка ОБЯЗАНА, выделите это слово в вами скопипастенном, смогёте?
Про 1000 евро в которую превратились ваши 500 вышеданные евро я вас уже как всегда.........., у ТС инкриминируемый ему ущерб более 1000евро, вы чего изворачиватесь?
In Antwort auf:
500 €, 1.000 € итп. - это сумма, когда страх. компания обязана согласно AKB указать на право возместить выплаченный ущерб. Если сумма выше, то страх. компания не обязана информировать застрахованного об этом праве. А право возместить выплаченную сумму ущерба имеется при любой сумме: Sie können eine Rückstufung in der Kfz-Haftpflichtversicherung und in der Vollkasko vermeiden, wenn Sie uns unsere Entschädigung freiwillig, also ohne vertragliche oder gesetzliche Verpflichtung erstatten. Сумма в следующем предложении говорит только о том, когда страх. компании обязана проинформировать своего клиента.

Вы зачем вашу безграмотность дважды показываете?
Вы русскаго языка не панимай?
Вы читали выше что я писал?
Вы хоть собственно вами процитированное прочесть могёте?
Где там сказанно при которой она обязана предложить застрахованному возможность возместить выплату потерпевшему, выше - 1.000 €.
У вас с немецким языком как дела обстоят? вы где нашли что страховка ОБЯЗАНА, выделите это слово в вами скопипастенном, смогёте?
Про 1000 евро в которую превратились ваши 500 вышеданные евро я вас уже как всегда.........., у ТС инкриминируемый ему ущерб более 1000евро, вы чего изворачиватесь?

In Antwort auf:
В результате, Altwad опять продемонстрировал всему форуму, как он "непрофессионально" троллит, неся в очередной раз пургу, в это раз - про то, что страховка может по усмотрению отказать в возмещении выплаченной суммы ущерба.

И в третий раз в одном посте вы показали ваше незнание немецкого языка.

Sprung zu