Login
В Москве идиоты за рулём?
9979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zigzag 21 21.09.11 19:21
Вообще ты в своих рассуждениях по своему прав. Это ты смотришь со своей стороны. А мы смотрим на это, по другому. В сравнении чтоли. Я вот в июле месяце мотался с семьей на машине в Россию. Я конечно имел опыт вождения в России и поэтому по пути туда ко всему относился спокойно. Пока не надоело. Как раз началось все это в Подмосковье. Попал в воскресенье вечером на въезд в Москву по Минскому шоссе, ну и конечно пробка километров на 15. Это было что то с чем то. Посмотри как здесь в случае штау. Все стоят друг за дружкой да еще и стараются держать интервал между средним и левым рядом для спецмашин. Там же у вас обгоняют стоящих и по обочине,
и пересекая две сплошные нагло летя в лоб встречным и потом внаглую вклиниваются между стоящих в пробке машин. Это не идиотизм? Я не говорю что все так поступают, но очень большое количество водителей поступают именно так. А эта дурацкая привычка ехать по левой полосе при свободной правой? Да я много чего еще могу привести в пример. Понимаешь, раньше когда я жил в России и видел все это ежедневно меня это так не раздражало. Но поездив здесь и посмотрев еще раз там, могу сказать однозначно, в России (не именно в Москве) процентов 30 (а то и больше)водителей - идиоты. По ним просто плачет идиотентест
Не бери все на себя. Возможно ты и хороший водитель, и человек прекрасный. Но впечатление о стране создаешь не ты, а твои сограждане. Которым к сожалению еще очень далеко до культурного воспитания.

Не бери все на себя. Возможно ты и хороший водитель, и человек прекрасный. Но впечатление о стране создаешь не ты, а твои сограждане. Которым к сожалению еще очень далеко до культурного воспитания.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.