Вход на сайт
В Москве идиоты за рулём?
9979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ M.M.M.M 18.09.11 20:52
In Antwort auf:
Смотрю в зеркало, Мерс слева , промежуток метров 20 . Вдруг вижу Мерс ускоряется (баба за рулём). Я с ускорением влево, 50см от впереди машины, встроился (если бы тормознула, мне ппц)
Смотрю в зеркало, Мерс слева , промежуток метров 20 . Вдруг вижу Мерс ускоряется (баба за рулём). Я с ускорением влево, 50см от впереди машины, встроился (если бы тормознула, мне ппц)
In Antwort auf:
пишу включил поворотник и начал обгон,соответвественно,убедившись,что всё нормально.
пишу включил поворотник и начал обгон,соответвественно,убедившись,что всё нормально.
Где у автора написано что он включил поворотник и начал обгон (или перестроение)? Он лишь увидел Мерс, который начал ускоряться. Соответственно он (автор) не успевал совершить маневр перестроения.
In Antwort auf:
убедившись,что всё нормально.
Как раз таки он убедился, что не все нормально и у него помеха. При этом он убедившись,что всё нормально.
In Antwort auf:
с ускорением влево, 50см от впереди машины, встроился
с ускорением влево, 50см от впереди машины, встроился
И ты считаешь что автор был прав?
In Antwort auf:
А на левой полосе,тупорылый,типа тебя дает по газам и прет.
Повторяю, правилами это не запрещено, а вот совершающий маневр перестроения, дожен убедиться в его безопасности. Автор убедился, что "тупорылый" Мерс не дает ему возможности перестроиться, и соответственно должен был притормозить и пропустить его, а не лезть перед ним с ускорением. В случае аварии он был бы 100% виноват.А на левой полосе,тупорылый,типа тебя дает по газам и прет.
In Antwort auf:
С ваших слов,всё нормлально ,ты едешь по левой полосе,уже нарушая правила,так как надо перестраиватся в свободную правую.
А кто сказал, что правая полоса была свободна?С ваших слов,всё нормлально ,ты едешь по левой полосе,уже нарушая правила,так как надо перестраиватся в свободную правую.
In Antwort auf:
Ещё раз для тупорылых
Тебя никто не оскорблял. Ну а после такого высказывания, это выражение можно так же отнести и к тебе. Если ты такой правильный, то придерживайся определенных правил общения и отстаивай свою
точку зрения без оскорблений...Ещё раз для тупорылых
Удачи...

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.