русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

IAA & Ё-мобиль

15.09.11 08:28
Re: IAA & Ё-мобиль

zigzag 21 посетитель
zigzag 21
in Antwort AlexM77 13.09.11 09:35
Вот вот, как то у людей сидит стереотип девяностых годов. Как то застало меня ТО в Европе. Заехал в Ганновер, оставил другу авто, что бы он сделал ТО на сервисе, где работает. Так там удивились его приезду на авто с русскими номерами и спросили, что твой друг бандит? Потому что, только бандиты могут из России приехать на авто (да и еще на Крузаке) У меня раньше были мысли перехать (есть и возможность), но взвесив всё, нет не хочу. У меня здесь есть всё для нормального проживания, здесь и друзья\ и родные. На улицах спокойно, можно и вечером погулять. В магазинах тоже всё есть, Дети ходят в нормальную школу, по добровольной медицинской страховке, хорошие врачи. А полной отрицание некоторых болтунов России, я не понимаю. Чем же она их так обидела? Говорят то и пишут по русски... да и судя по адресу сайта, (ru) Он ни какой и не немецкий. Просты мы разные, менталитетом с немцами. Просто задевает такая болтовня, типа Белая Папуасня... Так только безграмотные люди говорят... Это моё мнение...
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!

Sprung zu