Вход на сайт
>35 km в час в городе=шанс уйти без фарфербота ?
1199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 1-2-3-hier 07.09.11 18:50
а у меня сейчас праздник : я работаю на себя и плачу налоги и ничего страшного у меня не случилось,так рабочая проблема и решена она будет в случае фарфербота как рабочая проблема.Я на работу ехалне на блядки.Мне и жена сказала : вот если бы тебя пьяного на Рипербане сфоткали и в наручниках с Рипербана привезли бы,вот тогда бы у тебя была проблема поверь,а это так,не проблема,ну возьми на месяц кого нибудь на базис,на работу возить и обратно и меня закупаться.Да и так справлюсь,а надо
будет надо возьму водителя на месяц на базис....
Меньше всего мне хотелось бы услышать пожелания удачи от человека ворующего фотки и по всей видимости занимающегося перевозками без лицензии и таксишайна мимо штоеркассы,хотя в этом могу ошибаться но очень похоже.У меня каждую неделю воруют фотки которые стоят дороже вещей которые крадут в магазине. Не веришь ? Зайди на ебай амазон посмотри скока стоит профи свет и оборудование.Поучения и менторский тон я еще стерпел,но пожелание удачи от него-это слишком. У нас разные понятия об удаче.Я просто лежу когда читаю эти овечьи топики,а как вычислили что спионерили фотки, а что будет.Хочешь научу как сделать что бы не нашли украденные фотки,а если бы и нашли то ничего не сделали бы ?
будет надо возьму водителя на месяц на базис....
Меньше всего мне хотелось бы услышать пожелания удачи от человека ворующего фотки и по всей видимости занимающегося перевозками без лицензии и таксишайна мимо штоеркассы,хотя в этом могу ошибаться но очень похоже.У меня каждую неделю воруют фотки которые стоят дороже вещей которые крадут в магазине. Не веришь ? Зайди на ебай амазон посмотри скока стоит профи свет и оборудование.Поучения и менторский тон я еще стерпел,но пожелание удачи от него-это слишком. У нас разные понятия об удаче.Я просто лежу когда читаю эти овечьи топики,а как вычислили что спионерили фотки, а что будет.Хочешь научу как сделать что бы не нашли украденные фотки,а если бы и нашли то ничего не сделали бы ?