Вход на сайт
Протокол составлен с ошибками
778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SRJ 06.09.11 10:56
В ответ на:
- это нормально, что на месте ДТП не проводится замеров, не делаются фотографии?
при небольших авариях это нормально, даже полицию вызывать необязательно- это нормально, что на месте ДТП не проводится замеров, не делаются фотографии?
В ответ на:
- это правомерно, что протокол не предоставляется для ознакомления и не даётся возможности тем самым проверить, что там написано и в случае несоответствия вписать свои возражения и объяснения?
То, что полицейские на месте происшествия пишут, это не протокол, а типа ихние свидетельские показания, участников аварии содержимое этой писанины не волнует.- это правомерно, что протокол не предоставляется для ознакомления и не даётся возможности тем самым проверить, что там написано и в случае несоответствия вписать свои возражения и объяснения?
В ответ на:
- вправе ли полиция вписывать вместо меня "Verstoß wird zugegeben", хотя я своей вины не признаю?
ты свою вину признал тем, что принял от них квиток о "Verwarnungsgeld", если бы ты сразу на месте происшествия "я не виноват!" сказал,
или сразу "Widerspruch" написал, то бы и крестика там не стояло.- вправе ли полиция вписывать вместо меня "Verstoß wird zugegeben", хотя я своей вины не признаю?
В ответ на:
- сталкивался ли кто уже с такой читуацией, когда протокол чудесным образом преображается и содержит то, чего не заявлялось, а чего заявлялось не содержит?
Не путай 2 вещи: это в России протоколы пишуться со слов свидетелей, с понятыми и т.д., сдесь полицисты отчитываються, как они определили место происшествия с ихней точки зрения, то, что вы там на месте происшествия заявляли: гладиолусы.- сталкивался ли кто уже с такой читуацией, когда протокол чудесным образом преображается и содержит то, чего не заявлялось, а чего заявлялось не содержит?
В ответ на:
- адвокат говорит, что в суде придётся доказывать, что полицейский отнёсся к выполнению своих обязанностей наплевательски и составил протокол не просто с мелкими ошибками, а практически перевернул все показания. Кто-нибудь уже судился с представителями полиции?
Скажем так: в твоей ситуации судиться
с полицией ИМХО: нет никакого резона, даже если судья и определит, что полицейские полное фуфло натворили и т.д., решаем будет мнение кудахтеров, и адвокатов страховых компаний, а судя по описанию происшествия тебе, хоть частичная вина, но гарантированна.- адвокат говорит, что в суде придётся доказывать, что полицейский отнёсся к выполнению своих обязанностей наплевательски и составил протокол не просто с мелкими ошибками, а практически перевернул все показания. Кто-нибудь уже судился с представителями полиции?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.