Вход на сайт
Протокол составлен с ошибками
778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ SRJ 06.09.11 10:56
В ответ на:
- это по закону, что полиция сама на месте на свой субъективный взгляд без всякого подробного выяснения выносит взаскание в виде Verwarnungsgeld? разве это не лежит в компетенции суда?
- это по закону, что полиция сама на месте на свой субъективный взгляд без всякого подробного выяснения выносит взаскание в виде Verwarnungsgeld? разве это не лежит в компетенции суда?
"Verwarnungsgeld" это не штраф. Полиция в праве его брать и суд здесъ не при чём. У вас наверное нет прописки в Германии?
В ответ на:
- это нормально, что на месте ДТП не проводится замеров, не делаются фотографии?
- это нормально, что на месте ДТП не проводится замеров, не делаются фотографии?
да, так ка им это не нужно. Для этого существуют страховки и они будут разбираться. Полиция запротоколировала только проишествие и всё. Если нет пострадавших людей, то вообще не нужно было вызывать полицию ,а самим всё обфотографировать или нарисовать чертёж, расписаться и отдать это в свою страховку.
В ответ на:
- протокол не был предоставлен для ознакомления и не был подписан мной; что в него было внесено, а что нет - непонятно;
- протокол не был предоставлен для ознакомления и не был подписан мной; что в него было внесено, а что нет - непонятно;
а протокола как такового и нет. И твоя подпись им не нужна. как я уже написал - просто зафиксированно было что произошло и всё.