Deutsch

Radfahrer anzeigen - КАК?

05.09.11 20:50
Re: Radfahrer anzeigen - КАК?

spindler посетитель
молодой человек, Вы к нам откуда ... прикатили?
мы тут с /Andrey\ ведём конструктивную беседу на тему: какая сила воздействия адмистративных методов на велосипедистов требуется в случае, когда последние отказываются понимать свою уязвимость в дорожном движении и тем самым представляя опасность не только для себя но и для окружающих
Мне очень жаль, что под выражением "мудак ... на велике без габаритов" Вы понимаете себя, иначе бы вы не приняли столь резко мою критику, согласитесь ...
Я всё-таки попытаюсь Вам донести мою мысль: я терпим к велосипедистам и души в них не чаю , но я например передвигаясь на четырёх колёсах, осознаю риск и опасность, которую несёт мой авто весом 1,5 тонны, о велосипедистах в отношении своего "железного коня" в подавляющем большинстве я этого сказать не могу.
Вот что бросается в глаза:
В ответ на:
Вы кстати соблюдаете 1.5 метра

В ответ на:
на самом деле по выложенным кирпичам быстро не поездить как на авто так и на вело, почему то для авто сделали дороги, а для велосипедистов тротуар и куча бордюров
Имеет ли право велосипедист ехать по дорогам как и мофы при условии что мофы движутся не быстрее чем вел и почему?

и мой неотвеченный Вами вопрос к Вам в соседней ветке:
В ответ на:
А ещё один нескромный вопрос:
у вас Führerschein есть?

так как у вас со знанием правил дорожного движения?

Перейти на