Вход на сайт
Вопрос по дорожкам для велосипедов
2133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Metal.heart 04.09.11 22:57
В ответ на:
Велосипедисту для движения кроме еды и воздуха ничего не надо. Если уж и за это налог станут брать...
За износ дороги можно брать. Чтобы больше хороших велосипедных дорожек строилось.Велосипедисту для движения кроме еды и воздуха ничего не надо. Если уж и за это налог станут брать...
В ответ на:
Я лично ответственность за рулем ощущаю и мух не считаю. На велосепидистов, где бы он не ехал - особое внимание.
Вы - уникальный человек. Побольше бы таких!Я лично ответственность за рулем ощущаю и мух не считаю. На велосепидистов, где бы он не ехал - особое внимание.
В ответ на:
Тут нет нарушения правила, мы это уже обсудили. Имеет полное право ехать по автодороге
Если есть знак "велосипедная дорожка", велосипедист права ехать по дороге для автотранспорта не имеет.Тут нет нарушения правила, мы это уже обсудили. Имеет полное право ехать по автодороге
В ответ на:
К чему этот детский спор-войнушка? Минимум глупо..
Да мне-то что? Вы рискуете вашей жизнью. Я в самом худшем случае рискую процентами по страховке. Потому что
если доказано будет, что я сделал всё возможное, чтобы избежать столкновения, а вы ехали против правил по дороге, где вас не должно было быть - никаких пунктов мне не светит. Ну а страховка проценты конечно поднимет: такое уж здесь правило, что если ничьей вины нет, по финансам отвечает тот, кто на машине.К чему этот детский спор-войнушка? Минимум глупо..