Deutsch

застрахуйте мою машину

09.07.04 23:35
Re: застрахуйте мою машину

Temporary прохожий
в ответ Mischlan 09.07.04 17:23, Последний раз изменено 09.07.04 23:37 (Temporary)
>>А ты не знаеш, там эти 100 % всем дают или только студентам и людям с высшим образованием? Тут просто спор такой был как-то, да так ничем и не закончился...
...а закончился тот спор очередным (и вполне ожидаемым) позором мужичка под ником "strachowka", который решил в очередной раз всем проехаться по ушам, да к своему несчастью нарвавшемуся на знающих людей, а не на запуганных работяг, как он привык.
Я тогда лично позвонил в ту MLP и мне сказали, что ВСЕ получают вожделенные 100%. А тот мужичок, как всегда, захотел последнее слово за собой оставить, и вытащил откуда-то телефон, где ему ЯКОБЫ сказали, что не всем дают 100%. И что типа это только в моем филиале такой беспредел. ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, БРАТАН? МЫ ВСЕ И ПОЙДЕМ В МОЙ ФИЛИАЛ! А он пусть звонит дальше по своим телефонам...
Анютик, слушай сюда: Я сам и множество моих знакомых застрахованы в MLP, все там пучком, проблем не возникало ни у кого, и никаких дополнительных страховок, а то что тебе ужасы про них рассказывают, так это две категории людей:
- страховые агенты, которые стараются переманить людей к себе, не гнушаясь при этом откровенным враньем и клеветой в адрес других;
- ну и народ, который платил в первые годы по полторы тыщи и не хочет сознаться самому себе, как лоханулся.

Перейти на