Login
Про чип (chiptuning)
2939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stefan330 28.08.11 19:17
В ответ на:
Допустим при переходе на 98-й бензин авто расходует на 0,2 литра меньше - это уже никаких дополнительных расходов в деньгах при разнице в 4 цента . И по понедельникам 98-й стоит у нас дешевле , чем 95-й по пятницам - и как тут подсчитывать расходы ? И если допустим авто разгоняется быстрее на 0,2 сек , то это уже плюс . Я приводил единственный тест на эту тему , ну ещё Gudman проводил тест - а остальное это всё размышления на данную тему .
Вы в ответ на моё сообщение приводите цитату, которая принадлежит не мне.Допустим при переходе на 98-й бензин авто расходует на 0,2 литра меньше - это уже никаких дополнительных расходов в деньгах при разнице в 4 цента . И по понедельникам 98-й стоит у нас дешевле , чем 95-й по пятницам - и как тут подсчитывать расходы ? И если допустим авто разгоняется быстрее на 0,2 сек , то это уже плюс . Я приводил единственный тест на эту тему , ну ещё Gudman проводил тест - а остальное это всё размышления на данную тему .
И причём здесь вообще Е10 и кокая-то экономия финансов? Речь шла о техническом сравнении бензинов с ОЧ 95 и 98.
Ну да ладно, каждый сказал достаточно.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.