Deutsch

Помогите пожалуйста кто чем может

21.08.11 22:06
Re: Помогите пожалуйста кто чем может

WladimirKim_78 завсегдатай
в ответ ~Ludmila~ 26.07.11 13:41, Последний раз изменено 21.08.11 22:08 (WladimirKim_78)
здравствуйте все. Если кто не знает, мою машину нашли в Казахстане, имеется гос. номер, стоит на учете, есть хозяин, но он по ходу левый (помогли добрые люди - пробили), подал ее в розыск, разослали ориентировки. Всем совет, по месту жительства подайте заявления в органы внутренних дел о пропаже машин, я так и сделал и теперь моя машина официально в розыске, через ЦОУ разосланы ориентировки, может все таки найду.
Также мною было составлено заявление на имя Председателя Агентства финансовой полиции, впоследствии я это письмо выложил на его официальный блог, не так давно мне звонил опер из Агентства фин. пола, я ему передал копии документов имеющихся у меня на руках. Кроме того я связался с адвокатом - вы все ее знаете - Айсулу из Астаны, и попросил ее передать списки автомашин и ФИО потерпевших выше обозначенному оперу - Алайдару 8-701-705-71-45, особенно советую связаться с ним тем чьи автомашины также нашли в Казахстане (как мне известно это порядка 7 машин).
все всем желаю найти, хотя бы груз немного с души упал, найти и .....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой сотовый 8-702-798-08-07, звоните все объясню

Перейти на