Deutsch

Пришел штраф на гостя из России

18.08.11 21:18
Re: Пришел штраф на гостя из России

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
в ответ wawbew 18.08.11 20:15
В ответ на:
н.п. ИМХО,конечно же,но предположу,что когда по почте приходит то замалёвывают,а вот когда директ полиция в дом вламывается там по другому.Но опять же эт тока предположение.

Интересное предположение, может быть, что так и есть.
Кстати, они не вломились, а очень так вежливенько заглянули. Смешно, конечно было, что они сначала позвонили, типа, очень вас просим заглянуть в участок, я им говорю, что муж здесь больше не живёт, но их приглашение я ему передам и на недельке заскочим. Не прошло и получаса после звонка, как они сами нарисовались, типа, мы тут мимо проезжали (ха-ха!!) и решили вот заглянуть, чтобы вам визит в участок сошпарить (ещё раз ха-ха!). Ну, короче, шито белыми нитками. Думали, что нас обоих тёпленькими застанут и супруга сразу и опознают. Но очень вежливо и мило, весёлые такие. Когда прояснили вопрос с фото, я их ещё и на консультацию бесплатную раскрутила (тоже по принципу, раз уж вы здесь, то можно я вас спрошу, полицай же фройнд унд хельфер) по поводу охраны жилища и что я одна живу и довольно уединённо. Они мне посоветовали завести собаку и откланялись. Даже от угощения отказались, хотя мы их за стол приглашали, мы как раз с друзьями грилили в садике. Наверное, им не только пить нельзя при исполнении, но и угощаться. А может, они просто только что пообедали.

Перейти на