Deutsch

Как научится медленнеЙ ездить?

18.08.11 20:44
Re: Как научится медленнеЙ ездить?

wawbew начинающий нардист
wawbew
Ace Ventura & otto diesel
вы шо ли своими правами и деньгами рисковать будете,в случае если его бы блицнуло?
Мне вот интересно в зоне 30-50-70-90-100-120-130 сколько соответственно у вас на спидометрах?
Не надо лепить понты шо по барабану штраф и пункты...не по барабану,но и не смертельно конешо,пока не случится чёт серьёзное,и не важно сколько лет вы уже за рулём...Я знаю чела,профи,весь Совок исколесил вдоль и поперёк,да и тут ездит,как Бог,единственная проблема плохо ориентируется по знакам на автобане,так вот,выезжая со Львова в сторону Молдавии,поспав в гостинице,позавтракав и хорошо отдохнув,через 15 км от хотеля разбивает вдребезги машину,говорит если бы не БМВ была,а чёт другое типа японца или немца пониже классом то вряд ли жив бы остался.Причина-уснул за рулём,хотя до этого никогда за 45 лет вождения такого не случалось.За 22 часа доезжал до Молдавии с Германии,сторона Франкфурта на Майне....Понты конешо хороши,когда не рискуешь своим здоровьем,карманом,правами....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай

Перейти на