Deutsch

Пришел штраф на гостя из России

18.08.11 18:35
Re: Пришел штраф на гостя из России

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
в ответ wld 18.08.11 06:41
В ответ на:
Штрихуют всегда! Они это обязанны делать из-за "Privatsphäre" Представь себе: я еду с любовницей, попадаю под радар и жена откроет письмо..., в таком случае можешь падать в суд на полицию "Verletzung Privatsphäre"
Я 2 раза попадал под радары, и оба раза пассажиры были сделанны неузнаваемыми.

Ну что тебе сказать? Получается, что не всегда! Я то фото отлично помню, потому что из-за него полицаи ко мне домой приезжали. Там на фото заубер двое было, причём рожи такие глупые, видимо, сильно удивились, когда их сфотало. Они мне это фото дали и спрашивают - это ваш муж за рулём? Я - нет, абсолютно точно не он. Они - а кто бы это мог быть? И улыбаются, знают, в одну игру играем. А я им мол, сильно затрудняюь ответить. А они (уже так, на всякий случай, вдруг я всё-таки ляпну чего) - а на байфарерзитце, это разве не вы?? А я им - ну вы же отлично видите, что нет. Они улыбаются - да, видим. И всё. Через неделю пришло письмецо о закрытии дела.
Вообще, насчёт приватсферы я с тобой согласна. Пассажир-то причём, он же ничего не нарушал. Но вот, видишь - у нас по-другому было. Почему - не знаю.

Перейти на