Login

Пришел штраф на гостя из России
                        1816 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Комбриг МН Кавун 17.08.11 18:03
                        В ответ на:
Скорее-все сделают проще: запрос в прокат, кто брал машину? Петров. Как фамилия того, на чье имя пришел штраф? Петрофф.. чьи права были предъявлены? И тут Петрофффф....сложат один и один- и получится, что ты обманул- написал- не знаю, кто это вообще такой...
Скорее-все сделают проще: запрос в прокат, кто брал машину? Петров. Как фамилия того, на чье имя пришел штраф? Петрофф.. чьи права были предъявлены? И тут Петрофффф....сложат один и один- и получится, что ты обманул- написал- не знаю, кто это вообще такой...
Он не обманул. Вы вообще, читать умеете? Ещё раз: человек по закону не обязан закладывать родственника. Пункт. И врать он ничего не обязан. Он просто заполняет опросник по своим данным как хальтера ПКВ/или как митера прокатного ПКВ и на вопрос, совершал ли он правонарушение - ставит крестик, где "нет". Потому что он это правонарушение НЕ СОВЕРШАЛ, что есть правда. Больше он никаких ангабен делать на обязан! По закону не обязан, не должен! Пункт. Всё остальное - дело фервальтунга, найти того, кто совершил правонарушение и идентифицировать его и послать штраф уже ему. Всё.
Я вообще не пойму, об чём спорим? И кто спорит? У кого такие ситуации уже были (неоднократно) или кто просто теоретизирует на тему? Последним совет: знай и люби свои гражданские права - учи матчасть