Вход на сайт
как тормозите вы?
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataliekoeln 16.08.11 15:22, Последний раз изменено 17.08.11 18:12 (Chupa_Chups)
В ответ на:
может я непонятно объясняю, извините. В автошколе учитель говорил: едешь 80 км в час на 5, нужно сбросить скорость, притормажиавешь до 60, переключаешь на 4. Едешь на 3- 50 км/ч, притормаживаешь до 20 км/ч, переключаешь на 2 - это неправильно?
может я непонятно объясняю, извините. В автошколе учитель говорил: едешь 80 км в час на 5, нужно сбросить скорость, притормажиавешь до 60, переключаешь на 4. Едешь на 3- 50 км/ч, притормаживаешь до 20 км/ч, переключаешь на 2 - это неправильно?
это правильно, былу у меня пару раз на новой машине, когда на повороте при скорости 35-45 втыкал вторую и отпускал резко сцеплении .... было буууууууу..рррррр )))
а так все правильно, но это больше подходит для поворотов и для зимы ...
на прямой же дороге, что-бы много не переключаться и таким образом не напрягать коробку передач, сцепление и т.д. ... легче легко притормозить (главное почувствовать до какого момента не "издыхания" мотора), ну а потом уж выжать сцепление и докатиться до стопА, а там уже и остановится. Катиться на нейтралке как-бы мне не очень приятно ...
Легкое торможение при включенной скорости еще экономит колодки.
https://www.italyshop24.com/