русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Мотоцикл-мопед

08.08.11 15:41
Re: Мотоцикл-мопед

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort cobra 08.08.11 15:18, Zuletzt geändert 08.08.11 15:50 (bastq2)
у меня был симсон - купил за 200 евро. Инвестировал ещё где-то 400 и откатал 4 года без проблем. Было установленно новое зажигание электронное VAPE, напряжение бортовой сети 12 вольт, галогенка с 55 ваттами и современный БИНГ карбюратор. И поменяны сальники на коленвале. это главная проблема этих мопедов - начинает мотор подсасывать воздух и тогда заводится-не заводится игра идёт.. После этого никаких проблем абсолютно небыло. заводился с одного тычка даже зимой . продал потом за 400 евро.
до этих переделок да, были проблемы - в основном связанные с карбюратором и зажиганием. Старые симсоны зачастую имеют ещё зажигание с механическим прерывателем. такие очень дёшево продаются и поставив за 170 евро современное транзисторное зажигание проблем с этим больше никаких нет.
http://s40205778.shoplite.de/sess/utn;jsessionid=154e3fe81a956d6/shopdata/0087_U...
т.е. за 400 евро, за которые я продал свой мопед, можно купить мопед с уже сделанными переделками и в отличном состоянии. Думаю новому хозяину он так-же безотказно служит. Ездил где-то под 70 км в час (проверял навигационкой)

Sprung zu