Вход на сайт
Что больше - Туран или Пассат вариант?
693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maryplaya 02.08.11 16:38
В ответ на:
Да, Сикст. Тут ты конечно прав - мне один раз в том же бухунгсклассе Зафиру впарили, новенькую, прямо с завода, но это ужас, а не авто... Да ещё бензиновую. Она столько сожрала, что мне на заправке чуть плохо не стало. У меня жып столько не жрёт. Но ведь дело такое, что вместо Паси тоже могут Мондео какое-нибудь дать... Но чисто технически Туран объёмнее Пассата?
Да, Сикст. Тут ты конечно прав - мне один раз в том же бухунгсклассе Зафиру впарили, новенькую, прямо с завода, но это ужас, а не авто... Да ещё бензиновую. Она столько сожрала, что мне на заправке чуть плохо не стало. У меня жып столько не жрёт. Но ведь дело такое, что вместо Паси тоже могут Мондео какое-нибудь дать... Но чисто технически Туран объёмнее Пассата?
Кто сколько жрет - о том вопроса не было.
Понятное дело, что бензинка жрет больше дизельной, а высокий Туран на трассе будет жрать побольше Пассата.
Мондео вместо Пассата по вместимости - это совсем не то, что В-класс вместо Турана - места примерно одинаково.
По большому счету у Турана одно преимущество - три полноценных сидения сзади и огромный багажный отсек. Два места вместо багажника - это глупость, там только детей посадить можно, и от багажника ничего не останется.
Если нужно что-то больше пяти мест, то только - начиная с Шарана, но там цена в аренде уже более чем вдвое.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1