Login
Непонятки с тормозами
683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
joldosch постоялец
in Antwort joldosch 30.07.11 15:06
Первый комплект был еще родной с завода, второй менял в мастерской ауди, так что качество запчастей должно было быть соответствующее. Стиль езды - умеренный, торможу по-возможности двигателем, резину в прошлом году поменял. Может в ходовой хде-то чего-то хлябает, что из-за этого не равномерно на шайбу давит...
Кстати, думаю, поведены обе шайбы, так как при подъезде с горки к перекрестку каждым утром ощущаю волнообразное тормозное движение различной степени. Зависит, наверно, от того как шайбы стоят относительно друг от друга (а не от того, что с бодуна или нет).
Надеюсь, что найдется коллега по несчастью, который раньше моего докопался до причины или специалист...
Кстати, думаю, поведены обе шайбы, так как при подъезде с горки к перекрестку каждым утром ощущаю волнообразное тормозное движение различной степени. Зависит, наверно, от того как шайбы стоят относительно друг от друга (а не от того, что с бодуна или нет).
Надеюсь, что найдется коллега по несчастью, который раньше моего докопался до причины или специалист...