Login
Audi A4 не заводится!!!
302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dortking 03.07.04 22:28
Не знаю что с твоей машиной. Но позволь дать тебе совет. Не обращаяся в ауди центр. там одни бандюги сидят. Они с тебя такие баьки слупят что мало не покажется. Они много не разбираются меняют и всё. надо или не надо. что поменяют не знаю но поменяют. У меня тоже такая тачка как у тебя только бензин. Приходилось обращался толку нет только кошелек полегчал .
Есть много не больших веркштатов поезди поищи ктонибудь сделает раза в 3 как минимум дешевле от центра. Свет клином не сошелся в этом ауди центре.
Пишу это потому что возмущен ихним крохоборством. Они мне просто так (за 250 евро) аирбак поменяли, второй хотели .Хорошо что отказался. В другом веркштате за 0 евро проблему решили.
Лучше день покататся по городу, веркштатов море.секономишь несколько сотен евро.
До 1000 евро! да это же немыслимо! Что они за эти бабки делать собираются?
Есть много не больших веркштатов поезди поищи ктонибудь сделает раза в 3 как минимум дешевле от центра. Свет клином не сошелся в этом ауди центре.
Пишу это потому что возмущен ихним крохоборством. Они мне просто так (за 250 евро) аирбак поменяли, второй хотели .Хорошо что отказался. В другом веркштате за 0 евро проблему решили.
Лучше день покататся по городу, веркштатов море.секономишь несколько сотен евро.
До 1000 евро! да это же немыслимо! Что они за эти бабки делать собираются?