Вход на сайт
как подняться на гору
2330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jenny2009 18.07.11 00:39, Последний раз изменено 20.07.11 22:32 (Тормоз)
В ответ на:
пожалуйста подскажите как правильно заезжать на гору.
пожалуйста подскажите как правильно заезжать на гору.
я лет 20 минимум езжу на автоматике. Так вот случилось. В Америке купить машину с механической коробкой можно- но трудно.
Зятья мои, молодые и шустрые- ездили на шальтере, пока не познали всего преимущества автоматики.
Дети мои-все пересели на автоматик.
В вашем случае: не зависимо от крутизны горы и положения, кто спереди или сзаду- на автоматике вы НИКОГДА не покатитесь назад! Если ногу с тормоза уберете- то медленно- но..поедете ВПЕРЕД- и больше никуда.
Вы- женщина (по фото и нику), поэтому-зачем вам эта палка-мешалка в машине? Ваша Судьба-автомат, утром включили, вечером выключили, никаких газ-сцепление, никаких "мешаний каши"- едете и наслаждаетесь процессом езды.
Я тут три для поездил на шальтере- так все время думал: какие люди дураки бывают! в 21 веке с механической коробкой ездить? ЗАЧЕМ? все 20 лет не было ни раз проблемы с автоматиком!
И так- решение вашей проблемы- машина с автоматом! Две педали, как в трамвае- газ и тормоз (тьфу, сам себя назвал...)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)