Вход на сайт
как подняться на гору
2330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mirinau свой человек
в ответ =MxL= 20.07.11 09:11
В ответ на:
Вы специально для себя, какую нибудь брошюрку по основам вождения почитайте а не форум, там где в картинках показано как парковаться, как в гору трогаться итд. По поводу что сказал ваш инструктор, вы уверенны что правильно всё поняли? Если да, то вам редкий клоун попался =D
Вы специально для себя, какую нибудь брошюрку по основам вождения почитайте а не форум, там где в картинках показано как парковаться, как в гору трогаться итд. По поводу что сказал ваш инструктор, вы уверенны что правильно всё поняли? Если да, то вам редкий клоун попался =D
Мужчинки тут, как я погляжу, так и оглушают своими знаниями. Ещё раз и доходчиво. По поводу понимания немецкого у меня Гёте институт С2. А что у вас? Сдавала всё на немецком и с первого раза, езжу уже год и ещё никому никуда не въезжала, никого не царапала, не запарковывала и в моей машине никто в истерике не бьётся. Второе- мой инструктор был и есть хозяином автошколы у которой пять филиалов, по вашему тоже вроде дурачка и клоуна. И по поводу форумов...уж и не знаю, что вам в качестве доказательства ещё привести, чтобы не фантазировали без повода- опросила вчера ради интереса несколько немецких знакомых с очень большим стажем езды , ответ- если свидетелей нет,( а так случается чаще всего, здесь, знаете ли большинство на машинах, а не пешком) то доказать нереально, кто и в кого въехал, причём доходит до того, что при особой наглости въехавшего он может даже сам заявление накатать, мол, мужчинка прижимался-прижимался ещё на красном, а на зелёном и поцеловал. Долгие и приятные могут получиться разборки.