Вход на сайт
Renault
1349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 19.07.11 17:44 (Andrew13)
Салют камерадам и геноссам, товарищам - отдельное здрасьте
!
Просматривая сводки, тесты и прочую инфу "за мессершмитты" заметил, что нифига
не знаю за эту марку, не, ну немножко то конечно знаю, да и на паркплаце возле нашей
"многоэтажки мойщеГов кислотных ванн" пара-тройка реношек есть, но на этом все мои познания
и заканчиваются. Родня ещё, аж снизу (450 км. от нас) приезжала на "клио" - всем довольны, грят
ништяк пепелац, ну я и засомневался так сказать. Буквально вчера опят смотрел Джетты, дай думаю
посмотрю шо есть у конкурентов и с удивлением обнаружил "брата Мегана" - Флюенс (Fluence).
На первый взгляд пепелац не плох показался, а погуглив на цены на новый - совсем не плох
,
особенно по сравнению с Джеттой
, хотя это уже всем
известно, что Фольксваген
на сегодняшний день уже Райхенвагеном называть можно
. Ну дык вот, камрады, чё можете сказать
за рено в общем и за меган в частности? Можно просто ссылкой, а может у кого и личный опыт имеется?
Да, и за моторы тоже, 1,6; 2,0 бензиновые и за дизельные, х.з. какой там у них хранцузский объём
?
Всем данке им фораус
!
Зы: Те, кто носят часы "ТиссоТ", ездят либо на Ренаультах, либо на Пеугеотах
.
Просматривая сводки, тесты и прочую инфу "за мессершмитты" заметил, что нифига
не знаю за эту марку, не, ну немножко то конечно знаю, да и на паркплаце возле нашей
"многоэтажки мойщеГов кислотных ванн" пара-тройка реношек есть, но на этом все мои познания
и заканчиваются. Родня ещё, аж снизу (450 км. от нас) приезжала на "клио" - всем довольны, грят
ништяк пепелац, ну я и засомневался так сказать. Буквально вчера опят смотрел Джетты, дай думаю
посмотрю шо есть у конкурентов и с удивлением обнаружил "брата Мегана" - Флюенс (Fluence).
На первый взгляд пепелац не плох показался, а погуглив на цены на новый - совсем не плох
особенно по сравнению с Джеттой
на сегодняшний день уже Райхенвагеном называть можно
за рено в общем и за меган в частности? Можно просто ссылкой, а может у кого и личный опыт имеется?
Да, и за моторы тоже, 1,6; 2,0 бензиновые и за дизельные, х.з. какой там у них хранцузский объём
Всем данке им фораус
Зы: Те, кто носят часы "ТиссоТ", ездят либо на Ренаультах, либо на Пеугеотах
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.