русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

будет ли штраф ?

12.07.11 13:16
Re: будет ли штраф ?

Комбриг МН Кавун завсегдатай
Комбриг МН Кавун
В ответ на:
Для тебя 150 евро это наверно умопомрачительные бабки, раз ты так уверен, что их никто никогда вперёд не вложит.
И пробовать возвращать там нечего. Просто пришлют счёт по почте и пойдёшь в баркассу переводить на тот счёт.

Вот видишь, как бывает? Ты умный, богатый и красивый... И машина у тебя шикарная, и пальцы очень красиво гнутся в разные стороны, и треники "адидасовские" и красотовки "Пума"- не меньше.. И цЕпочку золотую скоро купишь.
А все остальные- дураки, нищеброды и вообще-козлы. Тебе 150 евро утром и днем выкинуть- как два пальца об асфальт. Ты ухватил Господа за бороду и буквально ср..шь деньгами.
А народ- он как- то попроще, сперва думает, считает, взвешивает, деньгами не разбрасывается ради дешевых понтов- убрать с дороги чье-то "ведро с гайками"!
Я знаю одного русака, так он и дорогу не уступает т.к. Мерседес купил: "я же на Мерседесе!!!!"
Милый, жаль, что тебя не научили в детстве простому принципу: не считать деньги в чужом кармане. И сильно гнутые пальцы разве не мешают тебе рулить? Это же..болезнь, полиартрит, как я помню..
Скромнее надо быть немного, а снобизм- это признак дурного воспитания.

Sprung zu