русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

подняли проценты пожалуйста подскажите, правильно ли

05.07.11 20:17
Re: подняли проценты пожалуйста подскажите, правильно ли

arioso завсегдатай
in Antwort bastq2 05.07.11 13:01, Zuletzt geändert 05.07.11 20:19 (arioso)
а мне тоже надо было смотретъ и в это короткое мгновение она выскочила со стоянки и я резко затормозила но всё равно столкнулисъ, она ещё не была на дороге а только выезжала а я уже почти выехала. а потом пошло поехало, она из машины не выходила всё телефонировала, театер: вызвали скорую её на носилках в машину затащили... а потом они раздули человеку неровное потрясение, если-бы вы видели что за авария то посмеялись-бы, её сын присочил на меня буром... и на ты. г... но, я старше его на 20лет, мне его пришлось осадить и к порядку привести.
а потом через время началась проверка моих данных, унфалей не было, пункты во фленсбруке проверять, один обнаружили, (случайно превысила ск.), и подали суд на выплату ущерба здоровью, судья долго не чикался и через неделю меня оправдали а им отказали, им этого показалось недостаточно, подали на мою страховую компанию, тоже отказ, ихняя страховка мне половину выплатила, а мой анвалът теперь на них наседает, чем кончится не знаю и не хочу об этом думать, как бог рассудит так и будет. я решила ничего не предпринимать а оставить пусть течёт само, как будет,а к конзу года уйду из этой страховки, хотя они все одинаковы, но может другая будет дешевле.

Sprung zu