Deutsch

Чехлы в автомобиле. Какие и почему.

05.07.11 00:45
Re: Чехлы в автомобиле. Какие и почему.

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
в ответ molodes 04.07.11 10:37
В ответ на:
резина- во первых воняет, во вторых сырость зимой от нее.
во третьих свиноферма однозначно и по виду и по отношению к себе, и даже к клиентам:)
если клиенты из занзибара, то может и не поймут, что их за свиней считают:)
тогда нужно выдавать или резиновые сапоги или как в больнице целофановые тапочки.

Да ладно, прямо воняют! Не надо китайские брать - не будет ничего вонять. Я мужу тоже как купили машину - так сразу коврики купила, такие грубые, вроде резиновые - ничем они не пахли вообще, а вот салон реально спасли - потому что он с работы как был в камуфляже и ботах, так со всей грязюкой в машину садится и домой едет - а так вытащила эти коврики и всё, как новенькое, бежевое и пушистое. Машину его 2 года спустя продала за те же бабки, что и купила, а был бы салон загаженный - то влетело бы в копеечку. Сырости тоже никакой - по крайней мере, не больше, чем от текстильных, когда они напитаны грязной водой и преют себе в салоне. С резиновых-то слить можно.
Если коврики только для понтов положены - так это понты колхозные, тут ты прав, а если для дела - так очень полезная в хозяйстве вещь. Кто на бауштелле ездит - они например возят с собой резиновые сапоги, тоже вид колхозный, но для дела же...
А насчёт клиентов - так не только из Занзибара, а и наш брат, оттуда, из одной шестой, тоже частенько отличается наплевательским отношением к чужому - не моё авто - так и пофиг - лезу со снегом, со слякотью и прочей глиной - нехай хозяин чистит, его добро. Нет - если бы мне чужих возить надо было - то я бы тоже чехлы напялила и коврики положила. Наплевать, как выглядит - это как резиновые сапоги на бауштелле.

Перейти на