русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

И всё из за одного урода

03.07.11 10:52
Re: И всё из за одного урода

Hlukhi коренной житель
Hlukhi
В ответ на:
вы посмотрите вокруг, никто в германии кроме меня не включает указатель поворота согласно правилам.

Добавь и меня в этот список!
В ответ на:
были бы дорогу уже и двуполосные, бюргеры бы перебились в первые пару дней.

Ну пока что еще в Германии одно из наименьших в мире кол-во смертности и аварийности на дорогах, так что уверен что такого как ты пишешь не произошло бы.
Просто повороты потому и не включают (уроды), что им кажется что и так всем понятно. А ты во Франции не ездил? Там вообще поворотниками не пользуются. Даже когда отъезжают от тротуара и встраиваются в сплошной поток.
В ответ на:
потому что дебилы коих 99 на дорогах германии полагают, что в зоне 100 можно со скоростью 120 двигаться, в зоне 120 -200.
каждый день такое вижу. каждый день видеорегистратор фиксирует телодвижения дебилоидов. что сплошную, что двойную пересечь. что в зоне 60 100 прокатиться.

Знаешь как говорят - у страха глаза велики. На самом деле таких людей не так и много, просто их поведение очень бросается в глаза. Ехать 120 при знаке 100 это просто отстой! Вот только вчера я в душе возмущался: ехал с шефом, знак 100, он едедт 140. И нас обгоняют с такой скоростью, как будто мы пешком стоим! Просто возмутительно! Но на самом деле, если трезво посмотреть без эмоций, то ты увидишь, что проехало так 3-4 а/м, а обогнал ты 20, которые ехали правильно. Правительство хотело взяться за это дело, но они ж боятся что народ возбухать будет...
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12

Sprung zu