Login
Права в Чехии - ХХХ
28141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 600 02.07.11 19:59, Zuletzt geändert 03.07.11 00:11 (maks-maks)
можно, но не советую, у жены забрали латвийские права с 1.56 промиль, забрали на 3 месяца, потом пришло письмо что если хотите получить права надо их сдавать, поехали мы в латвию думали скажем что потеряли, а там говорят что права уже давно пришли с германии, нате их... вот так вот, а были бы немецкие, то побрились бы, я свои тутже там на латвийские поменял после этого, ну их нафиг, мало ли что будет, а так немцы не свои права забрать не могут. поэтому не советую обменивать, меня сколько тормозили всегда с недовольной мордой менты спрашивают почему у меня латвийские права, мол потерял немецкие? я им в ответ, что нет, немецкие были, но я их поменял на латвийские изза ваших дурацких
законов. 
их всех аж перекручивает от злости, а мне по кайфу, так им!
ещё одно преимущество что даже если и отберут, то вы их без проблем восстановите в той стране где их выдали и катайтесь дальше по всем странам кроме германии, если же немецкие отберут, то больше нигде не покатаетесь...
что касается MPU, то главное чтобы закончился fahrverbot, а так иностранные права катят, MPU нужен для получения именно немецких прав!
их всех аж перекручивает от злости, а мне по кайфу, так им!
ещё одно преимущество что даже если и отберут, то вы их без проблем восстановите в той стране где их выдали и катайтесь дальше по всем странам кроме германии, если же немецкие отберут, то больше нигде не покатаетесь...
что касается MPU, то главное чтобы закончился fahrverbot, а так иностранные права катят, MPU нужен для получения именно немецких прав!