Вход на сайт
Помогите пожалуйста кто чем может
29092 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vitali p. 30.06.11 22:27
нп. люди, завязывайте наезжать друг на друга, мы живем в разных мирах.
я понимаю и тех и тех.
я понимаю что у людей до сих пор еще были хорошие стереотипы о германии, и хорошее о ней мнение.
и верили они ,что в германии не наебут и что тут порядок, да так оно и было до вступление в шенген недоразвитых и на голову епнутых польш, румын и прочей
полусовковой херни.теперь к сожалению тут такое же гавно как и везде.
и так же я понимаю тех кто тут живет давно и всё знает, но это все равно разные миры.
лично я бы например, завидев только польские номера на автовозе, сразу бы сказал досвидос таким "перевозчикам".
а так же я никогда не куплю авто в бывшей гдр, берлине.
но откуда это знать людям которые тут не живут?попадалово, возможно на предпоследние бабки, конечно не есть хорошо.
ну и конечно эмоции эмоциями, но нужно оставатся людьми в любых ситуациях.
а ублюдков найдут, не сомневаюсь, потому что они тупые и жадные:)
я понимаю и тех и тех.
я понимаю что у людей до сих пор еще были хорошие стереотипы о германии, и хорошее о ней мнение.
и верили они ,что в германии не наебут и что тут порядок, да так оно и было до вступление в шенген недоразвитых и на голову епнутых польш, румын и прочей
полусовковой херни.теперь к сожалению тут такое же гавно как и везде.
и так же я понимаю тех кто тут живет давно и всё знает, но это все равно разные миры.
лично я бы например, завидев только польские номера на автовозе, сразу бы сказал досвидос таким "перевозчикам".
а так же я никогда не куплю авто в бывшей гдр, берлине.
но откуда это знать людям которые тут не живут?попадалово, возможно на предпоследние бабки, конечно не есть хорошо.
ну и конечно эмоции эмоциями, но нужно оставатся людьми в любых ситуациях.
а ублюдков найдут, не сомневаюсь, потому что они тупые и жадные:)
cuique suum