Deutsch

Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?

25.06.11 12:49
Re: Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?

kowal777 старожил
в ответ milara 25.06.11 11:15, Последний раз изменено 25.06.11 15:53 (kowal777)
В ответ на:
бедные дети)

Нет, не бедные. Именно в этом возрасте легче всего научить ребёнка чему либо. И эти навыки останутся у него на всю жизнь. Меня отец также потихоньку начал обучать лет в 8-мь. Там на права я вообще не учился, менты домой привезли... без понятия сколько там отец заплатил. А здесь я взял всего 7 часов вождения, и всё сдал с первого раза. За 20-ть лет, то что я за рулём... ни одной аварии (тфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
а женщины... у меня и сестра есть, и сноха... Что та, что другая - ну бревно-бревном за рулём! Я с сестрой один раз проехал... чуть не поседел, ощущение что машина сама по себе едет, а сестра вроде как наблюдатель со стороны, как пассажир а не водитель. Я там чуть пол не выдавил ища педаль тормоза.
Как в том анкдоте - " поворачивай! поворачивай! - не ори! у тебя руль, ты и поворачивай!" - так и мы ехали.
Сестра ещё гордится любит... своим хладнокровием. Один раз заехала на заправку, чтоб долить воды в бачок стеклоочистителя. Не знаю как она там капот закрывала, но этот капот на автобане у неё открылся... на скорости. А ехали с подругой, говорит так хорошо разговаривали, девочки между собой... бац, а дороги уже не видно... туманище! Хорошо скорость чуть больше сотни была, как-то остановились. Замок вырвало, так они бюстгалтером привязали капот к мотору и потихоньку домой.
Так такие истории у неё каждые полгода! И рассказывает она их с таким героическим пафосом, что аж медаль ей охота подарить.... Но я с ней больше не езжу.

Перейти на