русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?

24.06.11 12:53
Re: Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?

BND свой человек
BND
in Antwort Maxim155 24.06.11 12:40
В ответ на:
А что, лучше в зоне 30 ехать 35 и рисковать сбить неожиданно выбежавшего из-за припаркованного авто ребёнка? И не важно, кто будет виноват: сбить ребёнка недопустимо ни в коем случае.

я уже говорил, что лучше. лучше ехать 30 в зоне 30. если реакция нулевая, то ходить пешком, чтобы дети не страдали.
В ответ на:
Автобанов, где все едут 130-140, не бывает.

я по ним езжу.
В ответ на:

Многие пенсионеры считают, что переплачивать за бензин и сжигать при этом повышенные количества природного кислорода - глупость, если нет оснований сильно торопиться.

пусть пешком ходят.
В ответ на:
Для моей дизелюги наивыгоднейшая скорость - 100-120. Как по расходу, так и по устойчивости на ветру. Если очень надо или если хочу выбраться из зоны слоновьих бегов - еду быстрее. Но вообще - в случае, если для меня 10-15 минут большой роли не играют, к чему так уж спешить и портить природу сверх необходимого?

да, тогда конечно. есть еще машины, которые даже не могут ехать с рекомендованной скоростью. например к ним относятся жигули.
В ответ на:
к чему так уж спешить и портить природу сверх необходимого?

и то верно. продать машину и ездить на электропоездах. и природе и пробок на дороге будет меньше.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.

Sprung zu