Login
Как мужчины водители относятся к водителям-девушкам?
3126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Еду сегодня в зоне 30(возле школы) со скоростью 33...дорога узкая,за мной едет чуть ли не прилипнув мужчина,как только появилась возможность он меня обогнал и посмотрел ТАК возмущённо,как будто это не он а я нарушаю.
Интересует отношение мужчин, когда они видят за рулём молодую девушку.Потому что не первый раз уже наблюдаю такую реакцию...вчера поворачиваю направо и смотрю как положено назад-направо и на пешеходов,и мне тут же сигналит от нетерпения стоящий за мной мужчина.
Понятно ,что или права есть или их нет, но почему такая реакция?
я езжу меньше недели всего и возможности посадить рядом опытного водителя и поездить с ним нет.Возможно что-то и делаю медленнее, да и заглохла за эти дни всего 2 раза)
Интересует отношение мужчин, когда они видят за рулём молодую девушку.Потому что не первый раз уже наблюдаю такую реакцию...вчера поворачиваю направо и смотрю как положено назад-направо и на пешеходов,и мне тут же сигналит от нетерпения стоящий за мной мужчина.
Понятно ,что или права есть или их нет, но почему такая реакция?
я езжу меньше недели всего и возможности посадить рядом опытного водителя и поездить с ним нет.Возможно что-то и делаю медленнее, да и заглохла за эти дни всего 2 раза)