русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Дизель, дымит и не тянет.

16.06.11 18:05
Re: Дизель, дымит и не тянет.

virg770 знакомое лицо
virg770
in Antwort BooHaa 16.06.11 08:43
Посетил сегодня тойоту, хотели бабла с меня срубить. Т.к. гарантия у меня уже не заводская (с нуля была гарантия 3 года), а я экстро покупал ещё на 2 года гарантию. Сказали, что ... вобщем нихрена путём не сказали, но намекнули, что по данной неисправности придётся платить самомаму.
определение неисправности - около 200 евро и машину нужно оставлять на неопределённое время, может день, может два, может неделя или две;
возможная стоимость ремонта - ??????, короче по виду я понял, что цена будет охеренная;
я попросил оценить мою машину, если я у них беру новую, оценили в 10 тыс.евро (2006, дизель, D4D, 2231 куб.см, 45000 км пробег, начинка полная (Executive 7-Sitzer)
Leihwagen дадите на время ремонта - забудь, в твоей страховке такого нету (когда была заводская гарантия, то давали бесплатно).
Вот стоило неделю ждать, чтобы приехать и просто поговорить, машину даже не смотрели. Вобщем, обломали меня по полной, развернулся и поехал к знакомому русаку, подключили к компьютеру, ошибок нет, достали AGR-Ventil, прочистили от сажи, промыли какой-то спец.жидкостью и всё, проблема закончилась, стоило всё это 40 евро. Всё, распрощался я с этим автохаузом, не поеду больше к ним. А за 10 тыс. продавать им машину не собираюсь, сам ещё поездию. Новую покупал за 28 тыс, вот за 5 лет на 18 тыс. дешевле стала.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)

Sprung zu