Login
Не дала мне закончить... обгон
2989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maxim155 09.06.11 22:07
In Antwort auf:
Нереально. Естественный отбор идёт в противоположном направлении: чаще бьются те, кто рискованно обгоняет.
Нереально. Естественный отбор идёт в противоположном направлении: чаще бьются те, кто рискованно обгоняет.
А ты никогда не задумывался над тем, что ты своей неуверенной ездой как раз и вынуждаешь других участников движения идти на обгон? Я человек терпеливый, и могу долго плестись за какой нибудь колымагой, которая на прямой, где разрешено 100 тянется 70. Но даже и у меня иногда кончается терпение и при первой возможности я ее обгоняю. И не надо говорить что у водителя той колымаги есть на то причины, что бы ехать медленно.
Если говорить про естественный отбор в противоположном направлении, то из моего личного опыта могу сказать. За весь водительский опыт у меня было три аварии. Одна была серьезная, лоб в лоб. Ни в одной из них я не был виноват. Так что естественному отбору пофигу, обгоняющий ты или обгоняемый. Шансы попасть к тебе на отпевание у всех равны. И у тебя кстати тоже... Найдется если что отпевающий и по твою душу...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.