Login
Превышение скорости
314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 25-25 23.06.04 11:24
Ну я думаю муж бы мой согласился... Я надеюсь, по крайней мере... Ему-то ничего ведь не будет, просто штраф, и ничегошеньки больше, а тут...
У меня просто у самой пробецайт, а мужа нет.
Я пока вообще стараюсь пореже ездить (у меня до ноября пробецайт) именно по этомй причине, но на всякий случай (тут же не только превышение, т.к. я вот например недавно водила машину по автобану, так какой-то козел-мотоциклист впрямую подставлялся под мою машину: обгонял и резко скидывал скорость до 30 кмч, и так два раза подряд я тогда чуть с ума не сошла от страха - ну вот правда, что за козел???
, я вообще ехала тихонько, по крайней правой, 100 кмч, никого не дергала, и тут на тебе),
так вот на такой случай мы с мужем договорились, что если что, он берет вину на себя. Правда, после этого случая я теперь боюсь ездить...
... Время вечно - проходите вы...
У меня просто у самой пробецайт, а мужа нет.
Я пока вообще стараюсь пореже ездить (у меня до ноября пробецайт) именно по этомй причине, но на всякий случай (тут же не только превышение, т.к. я вот например недавно водила машину по автобану, так какой-то козел-мотоциклист впрямую подставлялся под мою машину: обгонял и резко скидывал скорость до 30 кмч, и так два раза подряд я тогда чуть с ума не сошла от страха - ну вот правда, что за козел???

... Время вечно - проходите вы...