Login
Велосипед-реальна ли цена?!
1103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort эдик2005 09.06.11 08:50, Zuletzt geändert 09.06.11 09:22 (bastq2)
царапины в принципе пофиг. на механику особое внимание нужно обратить - в каком состоянии каретка (подшипник педалей), в каком состоянии звёздочки и переключение скоростей. если всё это менять нужно, то хорошие компоненты - ещё пару сотен евро. тормоза там гидравлические - смотри ничего ли не протекает. как работает вилка - не пропускает ли масло (сальники на вилке)
Но пишет, что мало ездил - поэтому думаю там всё в порядке.. Хотя зависит от того кто и как ездил. Я один раз получил велосипед - год на нём катались - был укатан вдрызг. Одна рама была только в порядке, а всё остальное снять и выкинуть. Привести его в порядок - много денег ушло, но всё равно дешевле, чем новый купить
Но пишет, что мало ездил - поэтому думаю там всё в порядке.. Хотя зависит от того кто и как ездил. Я один раз получил велосипед - год на нём катались - был укатан вдрызг. Одна рама была только в порядке, а всё остальное снять и выкинуть. Привести его в порядок - много денег ушло, но всё равно дешевле, чем новый купить
Wer zu spät
kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.