Вход на сайт
Не дала мне закончить... обгон
2989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Corvus_Black 05.06.11 13:54
В ответ на:
Ох не советую идти в полицию с таким видео, где вы в зоне 50 едете со скоростью в 100, даже для обгона. Скорость обгона не должна превышать максимальную скорость на участке дороге и не должна быть меньше 10-20% скорости обгоняемого при обгоне.
Ох не советую идти в полицию с таким видео, где вы в зоне 50 едете со скоростью в 100, даже для обгона. Скорость обгона не должна превышать максимальную скорость на участке дороге и не должна быть меньше 10-20% скорости обгоняемого при обгоне.
- не пойду, согласен.
- в красном тексте по-моему ошибка.
В ответ на:
И ты, как порядочный водитель, обрываешь обгон и становишся обратно в очередь? ;)
И ты, как порядочный водитель, обрываешь обгон и становишся обратно в очередь? ;)
согласен. это самое верное.
В ответ на:
При этом он записывает твои номера, заручается поддержкой свидетелей и тебя лишают прав и делают МПУ?
При этом он записывает твои номера, заручается поддержкой свидетелей и тебя лишают прав и делают МПУ?
не выйдет. у меня только одно нарушение - скорость. он скорость не мог измерить.
В ответ на:
Тебе - Überschreiten der zulässigen/festgesetzten Höchstgeschwindigkeit mit PKW: 51 bis 60 km/h - 280 Euro + 4 Punkte + 2 Monate Fahrverbot
Тебе - Überschreiten der zulässigen/festgesetzten Höchstgeschwindigkeit mit PKW: 51 bis 60 km/h - 280 Euro + 4 Punkte + 2 Monate Fahrverbot
я только на 50 км превысил. минус погрешность.
ВОПРОС!:
я много раз слышал, что говорят, что при обгоне тут можно немного превышать скорость. так ли это?
например едет кто-то 45 км в час, а я его обошел на 60 км в час.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.