Вход на сайт
Не дала мне закончить... обгон
2989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BND 05.06.11 08:10, Последний раз изменено 05.06.11 10:17 (Maxim155)
В ответ на:
ограничение 50, машина бургера едет 35. думаю, видимо водитель не понимает смысл
Это Вы не понимаете смысл. Ограничение 50 означает именно ограничение, а не рекомендуемую скорость. Меньше можно, больше нельзя. Если Вы можете ехать 50, никому не мешая - то едьте. Не можете - никаких прав на скорость 50 у Вас нет, если вы мешаете другим.ограничение 50, машина бургера едет 35. думаю, видимо водитель не понимает смысл
В ответ на:
поэтому все желания научить этого водителя правильно ездить отбрасываю
Скорее он Вас научит правильно понимать дорожные знаки поэтому все желания научить этого водителя правильно ездить отбрасываю

В ответ на:
будет ли полиция что делать с этими нарушителями?
Они Вам скажут, что Вы не правы. будет ли полиция что делать с этими нарушителями?

P.S.
правила не разрешают ехать медленно без причины. Но, во-первых, у водителя может быть причина. Если ямка на дороге - это причина. Если было ослепление встречным - это причина. Если он просто считает, что 50 на этом участке при учёте всех дорожных условий на данный момент небезопасно - и это причина. А во-вторых, что значит медленно? Вы вот считаете, что при максимально допустимой 50 35 - уже медленно. А он вот иначе считает.