Вход на сайт
Не дала мне закончить... обгон
2989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Corvus_Black 04.06.11 23:43
вот вижу дельно ответили.
может и мне ответите...
в среднем 2 раза в неделю я встречаю эту национальную привычку, как мне кажется.
обычно это происходит так:
день или вечер...
ограничение 50, машина бургера едет 35. думаю, видимо водитель не понимает смысл знака "ограничение 30 км в час с 22 до 6". обычно это так и есть - они не понимают.
я иду на обгон - я хочу ехать 50.
когда я параллельно с ним, он начинает ускоряться 50-60-70-
приходиться использовать 240 лошадок моего авто и сделать кик-даун... на 100 км в час я его обхожу.
он скидывает скорость до 35 и так едет дальше
я тоже скидываю скорость до 50 км в час и еду дальше.
в силу местных законов ничего не могу предпринять, поэтому все желания научить этого водителя правильно ездить отбрасываю.
если не верите в эти ситуации - я могу вам предоставить видео с видеорегистрации.
если я буду писать в полицию и писать в приложении, как они пишут: "доказательство: видеозапись".
будет ли полиция что делать с этими нарушителями?
может и мне ответите...
в среднем 2 раза в неделю я встречаю эту национальную привычку, как мне кажется.
обычно это происходит так:
день или вечер...
ограничение 50, машина бургера едет 35. думаю, видимо водитель не понимает смысл знака "ограничение 30 км в час с 22 до 6". обычно это так и есть - они не понимают.
я иду на обгон - я хочу ехать 50.
когда я параллельно с ним, он начинает ускоряться 50-60-70-
приходиться использовать 240 лошадок моего авто и сделать кик-даун... на 100 км в час я его обхожу.
он скидывает скорость до 35 и так едет дальше
я тоже скидываю скорость до 50 км в час и еду дальше.
в силу местных законов ничего не могу предпринять, поэтому все желания научить этого водителя правильно ездить отбрасываю.
если не верите в эти ситуации - я могу вам предоставить видео с видеорегистрации.
если я буду писать в полицию и писать в приложении, как они пишут: "доказательство: видеозапись".
будет ли полиция что делать с этими нарушителями?
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.