Login
Не дала мне закончить... обгон
2989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ОУР 04.06.11 23:14
> знак отмены ограничения 70, прелетётся мадам 65 км/ч, встречный автомобиль далеко, взади за мной попутных нет.
Хорошо что "взади" никого нет, тем более попутных. ;)
> Я на четвертой для лучшего ускорения иду на обгон, поворотник, как надо, иду 100 - она сук... тоже 100,
А то, что она тоже, проехав знак отмены 70, разогнаться хочет ты не подумал? Ну а раз вы там с примерно одной скоростью ехали то она могла тебя в мёртвой зоне и не видеть.
> Ну чтож, я притормаживаю, поворотник вправо, возращаюсь за ней назад
Знаешь аксиому - не уверен не обгоняй? ;)
> посигналил ей от негодования секунд 9
Причина просигналил?
> вопрос: будет ли эта мадам на меня поклёп минтам писать, типа нётигунг им штрассенферкер или нет?
Дакты секунд 9 сигналил - хорошо если только фарами, а не рожком. Конечно будет - это же как минимум 4-5 морганий в зеркало заднего вида...
> аварийной ситуации не было, встречка была ещё метров 300, взади машин тоже не было,
То что в тебя не вьехали, так это из-за той машины, которая на встречной притормаживала, не думаешь?
> в жопу к ней не прижимался,
Неизвестно - иногда субьективное мнение твоё и того, за кем ты едешь, сильно отличается... ;)
> жесты не делал,
А кто же сигналил? ;)
> У неё правда двое детей ехало и кто-то справа спереди
Ну значит, если захочет, то и напишет, а ты в следующий раз будешь думать не только о себе, но и о других.
Хорошо что "взади" никого нет, тем более попутных. ;)
> Я на четвертой для лучшего ускорения иду на обгон, поворотник, как надо, иду 100 - она сук... тоже 100,
А то, что она тоже, проехав знак отмены 70, разогнаться хочет ты не подумал? Ну а раз вы там с примерно одной скоростью ехали то она могла тебя в мёртвой зоне и не видеть.
> Ну чтож, я притормаживаю, поворотник вправо, возращаюсь за ней назад
Знаешь аксиому - не уверен не обгоняй? ;)
> посигналил ей от негодования секунд 9
Причина просигналил?
> вопрос: будет ли эта мадам на меня поклёп минтам писать, типа нётигунг им штрассенферкер или нет?
Дакты секунд 9 сигналил - хорошо если только фарами, а не рожком. Конечно будет - это же как минимум 4-5 морганий в зеркало заднего вида...
> аварийной ситуации не было, встречка была ещё метров 300, взади машин тоже не было,
То что в тебя не вьехали, так это из-за той машины, которая на встречной притормаживала, не думаешь?
> в жопу к ней не прижимался,
Неизвестно - иногда субьективное мнение твоё и того, за кем ты едешь, сильно отличается... ;)
> жесты не делал,
А кто же сигналил? ;)
> У неё правда двое детей ехало и кто-то справа спереди
Ну значит, если захочет, то и напишет, а ты в следующий раз будешь думать не только о себе, но и о других.