Вход на сайт
Въехал на красный при испорченных тормозах. Что делать?...
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dimitry39 03.06.11 12:29, Последний раз изменено 03.06.11 16:08 (BND)
если благодаря этой Вспышке можно обнаружить неисправные тормоза - благодари Её. это знак Свыше. и штраф всего лишь маленькая плата за это. платить - не выкрутиться.
вы бы сами поверили, если бы работали в полиции и вам приходит письмо:
"я не виноват, что проехал на красный. у меня сломались в этот момент тормоза и поэтому я проехал на красный."
я бы на месте полицейского посмотрел... был ли вызван эвакуатор на место поломки... нет???
не был вызван!!! так он еще и ездил на машине со сломанными тормозами!!!! наказать еще сильнее!
если да - то, ну так и быть... не буду его штрафовать за тормоза - пусть платит только за красный свет.
вы бы сами поверили, если бы работали в полиции и вам приходит письмо:
"я не виноват, что проехал на красный. у меня сломались в этот момент тормоза и поэтому я проехал на красный."
я бы на месте полицейского посмотрел... был ли вызван эвакуатор на место поломки... нет???
не был вызван!!! так он еще и ездил на машине со сломанными тормозами!!!! наказать еще сильнее!
если да - то, ну так и быть... не буду его штрафовать за тормоза - пусть платит только за красный свет.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.