русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Водород вместо бензина

21.06.04 16:42
Re: Водород вместо бензина

Mischlan знакомое лицо
Mischlan
in Antwort -Predator- 21.06.04 14:56
Да я и не куплю! Не в последнюю очередь потому, что "каждая 3я на улице Опель" (хотя это к счастью не так). "По сравнению с другими немцами стоит не так уж и дорого" - для меня не аргумент. Опелю до других немцев по уровню престижа ещ╦ далеко. Ни один среднестатистический покупатель "другой немецкой машины" (даже Фолькса) на Опель не пересядет. Соответственно равнятся им надо по ценам на французов, итальянцев, японцев и корейцев.
У меня братан сейчас новую машину подискивает. Он сейчас тоже на Астре 99го года ездит, и впринципе ей даволен, но только впринципе... Мы сравнивали цены на новые машины класса Вектры. Если новую Октавию можно со всеми нынче принятыми наваротами взять уже за 25 косарей, Мазду 6 за 26, Пежо 407 за 27, Аккорд где-то за 28, то за аналогичную Вектру надо отдать 32 штуки.
Да за такие бабки пусть кто-то другой на Опеле ездит. На фирме где я раньше практикавался, один немец рассказывал, что у него друг дизайнером на Опеле работает, а сам на Ауди ездит. Новая Астра может не такая и плохая машина, но она должна быть не немного дешевле Гольфа, а ощутимо дешевле.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!

Sprung zu