Deutsch

приглашаю

29.05.11 09:02
Re: приглашаю

Helen6 коренной житель
В ответ на:
а какой? в каких вопросах вы консультируете предприятия?

я уже писала, что я ЭКОНОМИСТ, а не инженер...
(т. е. я беру на себя следующие задачи: учет, отчетность, регистрация фирмы, сертификация продукции, а также: закупка полуфабрикатов, экспорт... я в этом случае не буду никого консультировать... разве что помогу в вопросах учета и отчетности всем участникам проекта, чтобы они справились с этой задачей...)
В ответ на:
работающие высококвалифицированные специалисты с наличием свободного времени, готовае заниматься проектом бесплатно? - это утопия....

как Вы не понимаете... здесь же не идет речь о БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЕ... а о selbständige Tätigkeit... каждый работает на себя!!!... и только тогда, когда мы будем видеть, что есть смысл это делать, мы это будем делать... никто же не хочет годами бесплатно работать... и есть же люди, которые хотят работать самостоятельно и не всю жизнь ПО НАЙМУ....
и не для меня они все это будут делать, а каждый для себя....
и не бесплатная эта работа, а ИНВЕСТИЦИИ в будующее...
В ответ на:
единнственное, кого я вижу, это или студентов (им и интересно, и время бывает свободное),

может быть им это и будет интересно, но не потому что у них есть свободное время... я считаю, что "средние" студенты должны сначала работать на фирмах (по найму), чтобы набрать опыт и стаж...
а не становиться сразу предпринимателями, если у них нет особого желания этим заниматься...
В ответ на:
пенсионеров (специалисты недавно вышедшие на покой, но обладающие огромным опытом, и имеющие достаточно свободного времени),

им это не нужно... кто из пенсионеров хочет еще регистрировать предпринимательскую деятельность?.... таких найти невозможно...
В ответ на:
ну и "социальщики" - среди них наверняка есть тоже светлые головы, не работающие по тем или иным причинам (напр. не досточное знание нем.языка, возраст или ещё что) - вот из этих трёх групп может вполне получиться неплохая компания для разработки чего небудь))

если есть "светлая голова"... то конечно... но я боюсь, что "социальщиков" это не будет интересовать...
в группу должны войти самые нормальные предприниматели, которые знают, что они умеют делать, знают, что они хотят... которые в состоянии оценить все верно и принять правильное решение...
никто не должен все бросить и заниматься только этим делом...
все могут паралельно к свой основной деятельности (будь это работа по найму или самостоятельная предпринимательская деятельность) работать над этим проектом и в случае, если все будет удачно решить, какой работе уделить больше внимания...
в конце концов каждый из нас сможет трудоустроить персонал, который будет работать "в производстве", чтобы все успеть...
и именно поэтому я и написала это "объявление"... тут много специалистов в этом деле... посещаемость форума большая...
это не значит, что я всех хочу пригласить в группу... но кого это интересует, могут войти в группу...

Перейти на