Deutsch

приглашаю

29.05.11 01:22
Re: приглашаю

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
в ответ Helen6 28.05.11 00:22
В ответ на:
в какой он может быть?....

???
www.bdu.de/beraterdatenbank.html?fuseaction=BeraterDB.TaetigList&Database...
В ответ на:
нет, я не технический консультант....

а какой? в каких вопросах вы консультируете предприятия?
В ответ на:
так я же не приглашаю тех, кторых это не интересует. у которых нет времени, которые заняты... и ни в коем случае тех, кто это видит как хобби...
речь идет о самом нормальном бизнесе... все должно быть только профессионально...

работающие высококвалифицированные специалисты с наличием свободного времени, готовае заниматься проектом бесплатно? - это утопия....
единнственное, кого я вижу, это или студентов (им и интересно, и время бывает свободное), пенсионеров (специалисты недавно вышедшие на покой, но обладающие огромным опытом, и имеющие достаточно свободного времени), ну и "социальщики" - среди них наверняка есть тоже светлые головы, не работающие по тем или иным причинам (напр. не досточное знание нем.языка, возраст или ещё что) - вот из этих трёх групп может вполне получиться неплохая компания для разработки чего небудь))
В ответ на:
как это можно годами работать... и зачем что-то делать годами бесплатно?...

год два вам как минимум понадобится что бы начать производство, это факт. если делать по вашей схеме.
В ответ на:
Вы говорите о высококласных специалистах?... так работать могут только НЕСПЕЦИАЛИСТЫ...
(...)
верно... ФИРМЫ (правовая форма рольо не играет, т. е. это может быть и Gewerbe), а не частные лица, которые будут работать по-черному...
мы же не будем сразу регистрировать совместную фирму... сначала нужно поработать, проверить, "кто во что горазд"... отдельные фирмы могут заключить договор кооперации и работать как одна фирма...

вот теперь я непоняла))
так фирмы или не фирмы?
В ответ на:
потому что это хорошее средство передвижения в городе... не такое дорогое... электродвигатели - интересная тема... собрать его может почти любой...
но все еще зависет от того, какая группа соберется... и какие будут предложения...
меня интересует: создать свое производство, свою марку...

т.е впринципе, не важно в какой области, главное своё произвосдтво и свою марку? так?
электродвигатели тема действительно интересная, но между разработать новое и просто собрать огрооооомная разница... эта ниша действительно уже занята, с акулами этой сферы тягаться бесполезно, разве что найдёте самородок с гениальной идеей и поможете ему её воплотить, но для того что бы отличить самородок от остальных нужно всё же разбираться в этой теме посерьёзнее
В ответ на:
будем считать... одна из этих фирм продает товар и закупает компоненты и услуги.... прибыль делится на всех... и каждая из фирм выставляет этой фирме счет и получает свою долю...

т.е фирмы А Б и С организовались в группу, фирма А купила у фирмы Б компоненты по совету фирмы С, фирма Б получила доход, доход поделили между А Б и С, я верно поняла?))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Перейти на